阳春市:举办全市青少年书画大赛作品展
来源:阳春市 时间:2018-07-16 08:43 【字体:
转载分享:
0

13日上午,由团市委、市教育局、市委党史研究室、阳春书画院共同举办、以“不忘初心跟党走·青春建功新时代”为主题的全市第十届青少年书画大赛作品展在阳春书画院举行了开幕式。市委副书记林贤锋,市人大常委会副主任王承卷,市政协副主席冯丽竹及相关部门人员参加了活动。

林贤锋希望通过这次活动使广大青少年进一步了解学习我国优秀传统文化,不忘初心,奋发向上,传承发扬中华优秀传统文化,让书画艺术不断发扬光大。在追求艺术的道路上不断汲取书画艺术精华,不断提升书画艺术境界,不断创新书画艺术手法。要把远大的抱负融入到中国梦,创作出更多的书画精品,为推动全市文化事业发展和精神文明建设注入青春力量。

这次书画展为期10天,将展出从1589幅参赛作品中脱颖而出的172幅精品力作,包括楷书、隶书、行书、草书、篆书等书法类作品67幅和素描、国画、水彩、油画、剪纸等绘画类作品105幅。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号